字級:
小字級
中字級
大字級

3D解決方案

HP工業量產型3D列印機 粉末式列印成本低、應用廣

HP 3D 列印機Jet Fusion 4200系列:一台可以把自己,給印出來的 3D 列印機!

專為製造業、產品開發、設計業打造的工業級量產型 HP 3D 列印機,擁有下列三個特性:

1. 可製作具有最佳機械特性的工程級熱塑性配件及外裝。

2. 加快設計週期,短時間即可完成創造、測試及量產。

3. 可列印高硬度的精密配件,同時維持最佳機械特性。

 

HP 3D 列印機卓越穩定的配件品質

以完美的尺寸準確度,生產功能配件,呈現最佳機械特性。我們使用的HP Multi Jet Fusion 技術,如影片所示,可在30分鐘內列印出一個鍊環。鍊環重量為0.25磅,可提舉10,000磅。

 

突破性的生產力

HP 3D 列印機,每秒於每一英吋的作業區,可產生3千萬滴的粉末,大大突破傳統,超越以往的3D列印機將近10倍的速度。HP Multi Jet Fusion 3D列印技術,以突破性的速度,達到一流水準的配件品質。

 

極低3D製作成本 產出高質量配件

HP Multi Jet Fusion 3D列印機,縮短了產品製造的週期,並減少3D列印成本,來大幅提升經濟規模。HP惠普讓3D列印成為傳統製造業,極佳的產業轉型與取代方式!

 

互盛於2017年與HP聯手,和您推薦HP 3D 列印機。這台可讓企業以超越傳統10倍列印速度及更低廉的耗材成本,來生產高質量物件的3D列印機。 讓走在製造業、產品開發、設計業前端的您,贏在未來、您就是產業的起跑點。

想了解更多嗎?快立即於下方留言,我們將請專人與您聯繫!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉