字級:
小字級
中字級
大字級

文件解決方案

資安防護再升級,自動偵錯好聰明!

震旦集團SmartMonitor智能監控中心提供了完整的資安防護,幫助各產業的顧客保護公司機密資訊,獲得好評的同時,為了提供更精緻的服務,這次,不斷要求卓越的震旦集團,除了提升產品效能,更把腦筋動到自己身上了!

 

SmartMonitor2.0升級亮點:

 

資安升級

1. 稽核雙認證

SmartMonitor2.0支援雙認證備存文件調閱,機敏文件需同時獲得調閱人與稽核人認證,方能調閱下載,大幅提升文件資安保障

 

2. 備存檔調閱加密

支援備存文件加密,文件調閱需輸入密碼才能開啟,進一步防止機敏文件內容外洩。

 

3. 浮水印安全追蹤

機敏文件調閱自動附加安全性浮水印,防止內容遭不法運用。

 

穩定提升

4. 系統異常警示

全方位事務機監控運作警示,發現功能運作異常立即通知維護及管理人員,大幅提升系統可靠度與運作穩定性。

 

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

不同以往-超級5色印刷機

準備好打破規則,不同以往了嗎?現在就以「更快速、低成本」的客製化優勢,來突破傳統印刷的限制。

互盛提供的超強5色印刷機,能超越普通印刷色CMYK(藍紅黃黑)。驚豔展演螢光色、白色、透明色,讓你的稿件更精緻繽紛,帶你超越傳統,驚豔未來。觀眾們噪起來吧!

官網banner

關閉