字級:
小字級
中字級
大字級

最新情報

RICOH 影印機Ez Plus App應用程式 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機加上App應用程式,便利如同使用手機平板。您可直接透過影印機面板操作,讓繁瑣的庶務作業,在影印機前一次K.O.!

以下介紹RICOH影印機的強勢功能:EZ Plus App應用程式

 

Starter Pack 入門套件 / 4個應用程式

General Pack 一般套件 / 5個應用程式

Education Pack 教育套件 / 4個應用程式

當然RIOCH影印機不只提供EZ Plus App系列,同時我們也可以透過 RICOH Smart Device Connector App 來進行App行動辦公!

 

行動裝置完美結合

RICOH Smart Device Connector App可透過手機平板…等行動裝置,直接操作影印機的影印、列印、掃描、傳真等功能,讓資料在行動裝置與影印機間互通有無。可透過此App,從手機傳送影像到投影機或連動互動式電子白板進行會議。

 

無針裝訂更便利

RICOH 獨家開發的影印機:無針混和裝訂分頁機,可無針裝訂包含五張以內的紙張,完全不需訂書針,環保及便利兼顧。不需拆針,即可拆離紙張,沒有廢棄物。還可有針/無針混和裝訂,當您於影印機下列印後,設備會自行判讀檔案,來進行有針或無針的自動裝訂。超級方便,從此和笨重的釘書機說掰掰!

 

省電模範生

RICOH影印機 MPC4504exSP系列,優異的TEC基本耗電量數值為0.7 kWh - 2.7 kWh,視影印機裝置類型而定,表現皆為同級較佳。而在完全節電模式/休眠模式下的用電量僅為1W。RICOH影印機不僅具備省電計時器、開關計時器等省電功能,更符合能源之星2.0版標準。

RICOH的全系列數位多功能事務機(影印機),提供您「@Remote綠色報告服務」(如上方綠色柱狀圖)協助您追蹤設備每月的電力消耗量、紙張消耗量,以及節電模式和紙張節省功能的使用情況。

RICOH影印機加上快速好用的App應用程式,讓數位多功能事務機(影印機)的能力變得更強大,作業更快速輕鬆。從沒想過辦公室的影印機,能有擁有觸控螢幕、手機行動辦公App、無針裝訂、節能省電、遠端追蹤服務,如此靈活便利的功能吧!

如您有興趣歡迎立即於下方留言,告訴我們您的需求。

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉