字級:
小字級
中字級
大字級

最新情報

互盛股份有限公司 獲國稅局頒發績優營業人獎

震旦集團旗下互盛股份有限公司於7/2獲頒財政部臺北國稅局「臺北市一0四年度績優營業人」獎項並接受表揚,此獎項為鼓勵營業人誠實開立統一發票,提高納稅榮譽,建立守法納稅風氣。選拔之營業人誠實開立統一發票,配合政府政令宣導有顯著績效,於兩年內不得有短漏開統一發票、逾期申報銷售額與違章欠稅(含關稅)之紀錄。

 

國稅局指出,本次北區僅68家公司得獎,互盛公司能榮獲績優營業人獎實屬不易。震旦集團表示,創立至今50年來始終堅持正派經營的原則服務顧客,也以「回饋社會」的精神,誠實履行納稅義務,讓政府有充足的資源,增進全民福祉;未來也將持續秉持誠信正派的經營理念、創造績效回饋社會。

相關圖片

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

給你最美好的「辦公」社交距離!

疫情升溫下,一套可提升工作效能且更健康安全的「非接觸式辦公設備」是讓企業保持社交距離下,維持生產力的秘訣。

現在,就讓互盛協助您打造安全、高效的「零接觸」辦公流程,持續陪伴您健康辦公每一天。

零接觸_遠距辦公設備_遠距辦公工具

立即了解:零接觸辦公設備!遠距辦公工具大集合

關閉