字級:
小字級
中字級
大字級

最新情報

力挺世大運,互盛最給力!

                                           

2017臺北世界大學運動會,即將開跑啦!互盛身為國際賽事的影印機設備供應商之一,當然要來呼籲大家共襄盛舉囉:從8月19日到8月30日,連續12天的精彩賽事,目前已開放售票,千萬不能錯過!

快來看小奧運

世界大學運動會(Universiade)由大學(University)和奧林匹亞(Olympiade)兩字結合而成,是提供全世界大專院校的學生運動員參與的綜合性國際運動賽會。因為規模和賽事的激烈程度和精采程度,都不亞於奧運,所以有著「小奧運」的稱號!

學生時代的奧運選手

世大運參加的運動員雖然是大學生,但更是專業運動員的體能最佳黃金時期,所以世大運的選手,往往也是各國的奧運國手。回顧奧運歷史,有48%的奧運獎牌得主,都曾在世大運中奪牌,使得世大運在國際上受重視的程度,僅次於奧運。

小奧運在台灣

世大運每兩年舉辦一次,由不同國家城市舉辦,分為夏季世大運和冬季世大運,台灣可是歷經了5次的申請,才終於在2011年打敗巴西,由台北市成功取得2017的主辦權,這可是台灣有史以來舉辦過最大型的國際運動賽事啊!

這次,我們回家比賽!互盛將在賽事會場上與您一同力挺台灣健兒!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

 


「臉」是唯一門禁

0.03秒打卡完成!人臉辨識系統讓你刷「臉」過門禁,快速完成出勤打卡、還可阻擋陌生人。

快來看看:人臉辨識系統應用—「臉」就是唯一門禁

人臉辨識系統_人資出勤管理

關閉