字級:
小字級
中字級
大字級

最新情報

互盛輕型印刷機體驗會 滿足客製化需求(活動已結束)

以協助企業解決辦公室設備及成本問題為目標的互盛公司,5月16日下午2點至5點在新北市五股區五權七路51號4樓舉行「輕型印刷機體驗會」,包括:現場實機操作、展演「Pro C5100s輕型印刷機」出色的著墨效果,也歡迎自備設計檔與紙材,於體驗會後由專人陪同操作解說,現場體驗稿件輸出效果。

 

隨著數位印刷技術的提升,輕型印刷機將更能取代傳統印刷,來服務設計業、廣告業、印刷輸出業、幼教業、律師事務所、建築師事務所等,滿足「即時性、客製化」的需求。

 

互盛引進可以滿足不同層次需求的黑白、彩色、特殊色輕型印刷機,協助客戶解決使用傳統印刷會面臨的低效率、高成本的問題。輕型印刷機不僅能以「更快速、低成本」來突破傳統印刷的限制,互盛更提供靈活的採購方式,讓客戶能依需求進行財務規劃以建置設備。

 

體驗會將邀請輕型印刷愛用者經驗分享。互盛公司聚焦在經營客戶服務、資通訊領域及辦公事務設備整合逾30年,秉持將事情做到最好的信念,持續提升產品與服務品質,打造辦公樂活的環境,滿足您的需求。

 

報名電話(02)2747-6789 #6522 李小姐。https://goo.gl/5LsGUl

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉