字級:
小字級
中字級
大字級

最新情報

【4/12 南港站】汽車3D智能生產檢測應用研討會(活動已結束)

 

身為專業檢測或製程人員的你,還在煩惱傳統掃描方案或CNC工具機製程,無法為您帶來立即、精準的原型生產回饋?或是始終被巨額開模費用困擾嗎?這一切交給我們馬上迎刃而解!

互盛聯手台灣3D技術領導廠商通業技研,於4/12的「汽車3D智能生產檢測應用研討會」中,提供專為「汽機車產業」量身打造的3D掃描、製造整合解決方案! 展演內容含:實際操作殺手級3D手持式掃描檢測系統(前所未有的掃描速度和品質,只等您現場驗證)我們更同場加映:最受業界歡迎的3D列印夾治具及生產應用案例分享。

另外,適合「車用電子產業」的PCB電路板製程3D列印技術,將在此次研討會首次曝光!(結合ECAD系統的電腦layout自動化設計及CAE的分析滿意成果,可直接應用於3D電路列印技術,製作出多層PCB設計電路的實物,並可取代傳統冗長且耗工的委外PCB板廠製作模式)

互盛聯手通業,讓您零距離體驗3D智能汽車數位製造的強大能量,大幅提升您的設計製造的競爭力!機會難得,歡迎「汽機車產業」先進踴躍報名參加,搶攻產業智能化新大陸,贏得先機!

 

■活動資訊■

日期:4/12 (四) 13:00 - 17:00

地點:南港展覽館401會議室(台北市南港區經貿二路1號4樓)

活動報名:「直接點我」線上表單報名 或撥打「02-2345-8009 #6522 李小姐」電話報名

主辦單位:互盛股份有限公司、通業技研

備註:

1.主辦單位保留報名資格的審核權力,並將於活動前以Email 方式寄發「報到通知單」2.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程變更權力。

 

■活動亮點■

 

 

■議程■

活動時間:4/12 (四) 13:00 - 17:00 | 活動地點:南港展覽館401會議室 (地圖)

 

機會難得, 觀迎透過「直接點我」線上表單報名 或撥打「02-2345-8009 #6522 李小姐」電話報名!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉