字級:
小字級
中字級
大字級

最新情報

2018年5月最新消息

重要產品安全資訊

 

互盛股份有限公司及其從屬分公司(以下簡稱「互盛」)欲向顧客通知其彩色多功能事務機系列(MP C2003、MP C2503、MP C3003、MP C3503、 MP C4503、MP C5503和MP C6003系列)於2014年5月前製造機種所發生的兩起個別過熱事故。製造商理光立即採取因應對策,並在經過徹底調查後,判定:在極其罕見的個案中,特定內部電子零件可能有過熱現象。

 

雖然事故僅發生在非常罕見的狀況下,互盛嚴謹看待任何產品安全隱患,並為該領域可能受影響的絕大多數機種完成升級更新,以便將任何未來事故的發生風險降到最低。若您受影響的機種具備現行維修合約,您的設備應已完成必要修復作業。

 

關於正使用受影響機種,且尚未獲得必要修復與尚未接獲互盛服務代表聯繫的顧客,請立即撥打下列電話號碼聯繫互盛服務代表,以便為您的設備安排上門服務。我們將就受影響機種,向所有用戶免費提供必要安全措施的應用。

 

互盛代表理光在此向您的諒解致上萬分感謝,並表達我們最真誠的歉意。互盛致力為顧客提供最高品質的產品與服務。 請放心,此事件互盛團隊已經搭配RICOH原廠進行了即時的處理。

 

A) 受影響機種

下列流程說明如何在理光官網ricoh.com檢查序號,以確認您的設備是否受到影響。

 

1.請按下列流程檢查您的機器序號。

〈如何確認機器序號〉

 

2.請點擊下列連結,以開啟序號確認頁面。

[http://www.ricoh.com/info/2018/0427_1_check.html]

•本網頁位於RICOH官網Ricoh.com

•頁面上無文字顯示,請於空白搜尋欄位輸入您的序號,如第3點所示。

 

3.請將您的序號輸入空白欄位,並點擊[→]鈕。

 

4.您的機器狀態將顯示如下:

:您的機器不受影響,或已取得必要安全措施。不需採取進一步行動。

:您的機器尚未取得必要安全措施。請撥打下列電話號碼聯繫理光。

 

B) 聯繫資訊

互盛專案服務信箱 pohsinh@eosasc.com.tw

專案服務專線 (02)2298-0019分機 6666

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉