字級:
小字級
中字級
大字級

最新情報

2021母親節給媽媽來點:最清新的空氣—AVIAIR智能空氣循環清淨機買大送小,只到5月31日止

母親節_空氣清淨機_個人隨身空氣清淨機_AVIAIR

 

懊惱2021母親節要送什麼禮物給媽媽嗎?或許選擇和媽媽一樣守護家人健康的「AVIAIR空氣清淨機」是一個Good Choice!因為你知道嗎…

 

室內也有空氣汙染,室內空氣可能比室外髒

美國環境保護署(Environmental Protection Agency, EPA)的數據調查顯示,室內空氣污染物的水平是室外的2到5倍,而室內空氣汙染最嚴重的地方,居然是媽媽們最常待的「廚房」

尤其在烹飪當下PM2.5會瞬間飆升,油炸時更能讓空氣品質指標(Air Quality Index, AQI)數值達到紫爆的程度!

這相當於每呼吸一口空氣,就有如髮絲粗細度28分之1的PM2.5超細懸浮微粒在其中,而當非常細微的PM2.5,直接因呼吸進入肺中,讓負責氣體交換的肺泡受到刺激,體質敏感的人,就會出現過敏、喉嚨癢、咳嗽、或者是媽媽煮完飯後沒食慾…等不適的症狀了。

那家裡不開伙,也會有室內空氣汙染嗎?其實除了油煙,其他常見的室內汙染源還有:陽台抽菸而產生的二手與三手菸、蚊香燒香,就連裝潢後的地毯、油漆所含有的甲醛,最長至少要15年才能自然揮發...。

 

所以當媽媽在廚房時,貼心的你別忘了!

1. 煮菜前就打開抽油煙機,菜餚完成後讓它多抽個5-10分鐘。

2. 確保廚房通風,打開廚房的對外門窗,讓空氣流通。

3. 確認抽油煙機有合格標章、添購空氣循環清淨機陪伴媽媽。

 

AVIAIR智能空氣循環清淨機系列

具備六大SGS檢驗證明書,可有效除去有害物質,去除率為:PM2.5>99.9%、甲醛>99%、病菌率>95%,守護家人的呼吸道健康。

母親節當月開始至5月31日止,購買AVI-500、AVI-600智能空氣循環清淨機系列,即送AVP-858GS 隨身空氣清淨機乙組。搭配市面最優價格的AVIAIR空氣設備產品,一起帶最聰明實惠!

AVIAIR AVI-500 智能空氣循環清淨機

AVIAIR AVI-500
智能空氣循環清淨機 ()

$14900 (原價18800元)

AVIAIR AVI-600 智能空氣循環清淨機

AVIAIR AVI-600
智能空氣循環清淨機 ()

$19900 (原價23800元)

AVIAIR AVS-191 A次氯酸水製造機

AVIAIR AVS-191 A
次氯酸水製造機 ()

$3150 (原價3580元)

AVIAIR AVI-RQ8  無扇葉闊風機/循環扇

AVIAIR AVI-RQ8
無扇葉闊風機/循環扇 ()

$2680 (原價3600元)

AVIAIR AVI-R10  渦輪氣流循環扇

AVIAIR AVI-R10
渦輪氣流循環扇 ()

$2880 (原價3800元)

AVIAIR AVP-858GS  隨身空氣清淨機

AVIAIR AVP-858GS
隨身空氣清淨機 ()

$3500 (原價3980元)

現在!就是寵愛自己與家人最佳健康採購時機。

 

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

給你最美好的「辦公」社交距離!

疫情升溫下,一套可提升工作效能且更健康安全的「非接觸式辦公設備」是讓企業保持社交距離下,維持生產力的秘訣。

現在,就讓互盛協助您打造安全、高效的「零接觸」辦公流程,持續陪伴您健康辦公每一天。

零接觸_遠距辦公設備_遠距辦公工具

立即了解:零接觸辦公設備!遠距辦公工具大集合

關閉