字級:
小字級
中字級
大字級

辦公新生活

用通訊讓愛流傳-屏東基督教醫院

南臺灣的守護天使

由一群來自美國、挪威、芬蘭的醫護人員,所創建的屏東基督教醫院,秉持著「哪兒有需要,就往哪兒去」,以虔誠的信仰為南台灣的病患服務。從一間不起眼的小診所,蛻變為百年樹人的教學醫院,其完善結實的外科、骨科、傳染病醫療發展、物理治療等教育,培養了無數妙手回春 的人才,為台灣寫下一頁頁動人的醫療史。

資安威脅 岌岌可危

屏東基督教醫院同仁,發覺兩端院區通話常有聲音聽不清楚或偶有斷話的現象發生,原以為是通訊設備的問題,便委託互盛公司通訊部門協助處理。在經院方同意下監測後發現,其實有不知名的網路駭客想要嘗試入侵醫院系統,導致大量封包灌入主機造成語音訊號不穩定。

細心規劃 解決問題

在了解問題及設備升級需求,並經由充份的討論及提案後,決定在系統兩端架設防火牆,將網路防護措施提升至高效防堵異常攻擊及不明流量的資安艦隊等級。

互盛明白,安全防護不能等。經過同仁連夜縝密的完成防火牆的架設後,除語音通話皆恢復應有的正常狀態外,所有的異常入侵活動皆有效、完全的被防火牆擋掉了!

一間醫院若是輕易被駭客入侵而造成系統異常,損失的並不只有金錢,就連寶貴的生命也可能會遭受嚴重的威脅。

經此事件,屏東基督教醫院表示感謝及認同互盛的專業。不但在通訊系統整合上,提供了完善有效的服務,對於網通資安方面的專業,也給了醫院滿滿的安全感與信任。

資安防護 專業守護

隨著網路與企業間難以切割的緊密關係,為防禦不斷演進的網路威脅,網路防護措施必須跟上變化!互盛能夠精準建置一個足以防堵駭客入侵的網路防護架構,以保障企業數據安全及穩定。

 

想了解更多資訊歡迎至互盛商品情報

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼

推薦商品

TOP
最新訊息

給你最美好的「辦公」社交距離!

疫情升溫下,一套可提升工作效能且更健康安全的「非接觸式辦公設備」是讓企業保持社交距離下,維持生產力的秘訣。

現在,就讓互盛協助您打造安全、高效的「零接觸」辦公流程,持續陪伴您健康辦公每一天。

零接觸_遠距辦公設備_遠距辦公工具

立即了解:零接觸辦公設備!遠距辦公工具大集合

關閉