字級:
小字級
中字級
大字級

辦公新生活

NHR人資系統,協助天閣酒店成功數位轉型

天閣酒店透過NHR人資系統 成功數位轉型天閣酒店透過NHR人資系統 成功數位轉型

NHR人資系統,成功協助天閣酒店集團數位轉型!

科技改變社會、也改變企業營運模式,從傳統老店到金融業都積極以科技進行轉型,您跟上這股數位轉型浪潮了嗎? 從紙本作業到數位化/電子化,最困難的是導入系統的陣痛期! 如何降低數位轉型的過渡期成本?眾多顧客最推薦—NHR人資系統。

Before 數位轉型

THE Tango 天閣酒店陸續在台北、台中觀光重鎮拓展分館,因為排班多樣化、請假仍用紙本做簽核,導致忙碌的館長往往只能累積統計至月底,再一次登打進系統,而人資同仁在查核時,無法一次消耗與完成各分館爆量的單據,既拖延作業時間又消耗人力成本…。

After 數位轉型!

自從導入NHR人資系統,互盛協助天閣酒店在分館據點多、24小時服務營業形態下,輕鬆管理逾200多位員工!

 

● 薪資管理系統

依據法規設定的假別,計算工作人員薪資。讓大量且複雜的員工加班、補修、排休、事病假…等,可自動透過人資系統即時計算,減少人工作業時間與失誤率。

 

● 員工群組設定

讓NHR人資系統自動跑簽呈流程。依照不同職級的員工,來規範簽核程序。

 

● Email薪資條

當人資核薪完成後,NHR人資系統可立即寄發email薪資條,保密且即時。

 

● Ehrs系統

天閣酒店的各營運分館,搭配Ehrs系統,可讓各點員工自行送假單,並於「線上」即時完成簽核程序,串聯NHR人資系統後,即時更新與計算請假後薪資,主管也可即時查看員工出勤狀況。

 

本案例為互盛協力夥伴文中資訊提供。如您想了解更多好用的人資系統解決方案,歡迎立即於下方留言,我們將請專人與您聯繫!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉