字級:
小字級
中字級
大字級

辦公新生活

計時開始!RICOH影印機App應用, 3分鐘活動道具輕鬆做

RICOH影印機App示意圖RICOH影印機App示意圖

活動布條、標語、告示、號碼牌…身為公司活動小組,還在為了做道具而苦惱嗎?快來看看RICOH影印機的EZ Plus App應用程式,如何讓您3分鐘內,所有道具輕鬆完成!RICOH企業型影印機、多功能事務機,擁有10.1吋彩色觸控操作面板,不只取代傳統生硬的按鍵,使用上更為靈活,你可如同使用手機、平板,直接透過手指操作App。

 

▌Banner Print 橫幅排版 ⏰製作時間:1分鐘

舉辦活動少不了主題大橫幅,透過App:Banner Print 橫幅排版,讓你輕鬆製作各式主題標語,如:「員工福利品特賣會」、「大仁哥生日快樂」或是這次互盛響應世足而生的「野豬隊得冠軍!」,影印機App會依據輸入的字數、字體的大小,來調整拼版紙張的方向。

RICOH App影印機應用程式Banner Print 橫幅排版

▲以6個15公分的字為例,本次使用了4張A4紙。歡迎大家重複利用紙張,一起愛護地球!

 

▌Keyword Shortcut 製作標語 ⏰製作時間:20秒

製作標語、告示,除了可以使用Word,還可以直接在RICOH影印機介面操作App:Keyword Shortcut 製作標語,輸入字句後按「列印」立即完成,簡單吧!本功能可以使用在:搬家、紙箱標示、公告、口號、公文…等,還可印在不同顏色的紙上作分類,用途超廣、製作超快速。

RICOH App影印機應用程式Keyword Shortcut 製作標語

▲可以直接在RICOH影印機觸控面板的App中,選擇字體顏色、大小、是否要加框線。

 

▌Number Tag 製作號碼牌 ⏰製作時間:30秒

桌次、座位編號、比賽編號…快被這些流水號搞瘋了嗎?透過App:Number Tag 製作號碼牌,輸入編號區間,讓RICOH影印機直接幫你連續編號印製,從此不必人工輸入,製作號碼牌可以更有效率!

RICOH App影印機應用程式Number Tag 製作號碼牌

▲除了內建的圖案外,還可自行增加LOGO、圖片,來製作特色號碼牌。

 

僅花了短短的1分50秒,我們已經透過RICOH影印機App完成了主題橫幅、告示、號碼牌,剩下就是黏貼布置的時間啦!

RICOH影印機App快速製作活動道具

想要更省時、便利、高生產力的功能?沒問題~RICOH企業型影印機、多功能事務機,透過Android App應用程式變得更強大囉。

如您有興趣,歡迎立即於下方留言,告訴我們您的需求!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉