字級:
小字級
中字級
大字級

辦公新生活

RICOH商用數位印刷機,特別色與快印刷能力滿足數位輸出影印店

RICOH目不轉睛的印刷效果 滿足市場的輕型印刷機

皇家專業影印中心

走過影印店就知道,裏頭客戶的要求是千奇百怪,要如何滿足顧客「色彩亮麗」、「如傳統印刷般」的快速印刷需求,不僅磨練老闆的耐性,更考驗印刷機的韌性!皇嘉專業影印中心原先並不是互盛辦公設備的影印機客戶,經過幾次與互盛維修同仁的合作,對於同仁的影印機維修功力、服務效率與品質,讚不絕口;之後便陸續換了多台RICOH多功能事務機(影印機),並選擇互盛做為賺錢利器的數位印刷機供應商。

RICOH Pro 8100S商用輕型印刷機

RICOH印刷機超強能力滿足需求

就在2017年7月的正午,皇嘉數位印刷中心出現了3個巨無霸紙箱,且總重量高達800公斤!沒錯的,此重量級開箱寶貝,正是帥氣的RICOH商用輕型數位印刷機Pro C7100。由於互盛提供的輕型數位印刷機,穩定的紙材適應能力、漂亮出色的印刷效果與極高速的印刷速度,大大的驚豔了老闆。更讓皇嘉數位印刷中心,寫了超過兩次的重量級(RICOH商用輕型數位印刷機Pro C5100S及Pro 8100S)開箱文!

互盛優質維修能力擄獲老闆的心

感謝皇嘉數位印刷中心,對互盛同仁服務與維修技術的信任。我們引進了滿足不同等級需求的黑白、彩色、特別色的商用數位印刷機,來協助顧客以「更快速、低成本」的模式來突破傳統發包印刷的限制。互盛更提供靈活的商用數位印刷機、影印機租賃採購服務,讓顧客可以依據財務需求,來進行租賃與採購設備。

互盛提供的RICOH商用數位印刷機,不僅具客製化的優勢,更能超越普通CMYK印刷色與傳統印後加工的時間,RICOH商用特別色數位印刷機,可以一次印刷:螢光色、白色(白墨)、透明色(上光),不須印後加工的步驟,讓顧客更快速拿到漂亮特別的的設計效果!

 

如您好奇互盛服務的魅力,或對於多功能事務影印機輕型數位印刷機有興趣。歡迎您立即於下方留言,我們將請專人和您聯繫!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉