字級:
小字級
中字級
大字級

新品上市

智能ECO空氣清淨機,還您自由呼吸!

2018年初的乾冷空氣,更加劇了空污的情況。紅害、紫爆等空氣汙染危害,已逐漸成為生活的日常。

越小的,越致命

細懸浮粒子PM2.5,正在對您的呼吸系統和心血管系統造成傷害

PM2.5 指的是大氣中,直徑約2.5微米的超細懸浮顆粒物,也稱為可入肺顆粒物,它的直徑還不到人的頭髮絲粗細的1/20。事實上,我們平常呼吸的空氣中充斥著PM2.5,因為它們可以在空氣中懸浮或隨著氣流四處漂浮,也易吸附著有毒物質,如:二氧化硫。一般PM10(懸浮微粒)在幾個小時之內,多會因地心引力而落地,但PM2.5(細懸浮微粒)卻會長時間在空氣中懸浮,直到附著雨水而沉澱於地面。

隱形殺手悄悄包圍您

揮發性有機化合物VOC,是您必須正視的無形危害

室內會產生VOC的來源,主要是來自:燃煤和天然氣等燃燒產物,吸菸、燒香拜拜和烹調等煙霧都會造成VOC的產生!據研究指出,家中的嬰幼兒有90%的時間是在室內度過,所以VOC與塗料中的有毒物質,對兒童的傷害時間也最長、最久與最大,而兒童正處於好奇好動的探索階段,使得這些危害的後果要比成人更為嚴重!

 

室內空氣品質不容忽視

生活中常見的過敏原,不外乎為寵物毛髮、盆栽花粉、新家具與室內裝修後所殘留的揮發性物質「甲醛」,這些都容易導致打噴嚏、鼻塞、流眼淚、甚至是頭痛等不適症狀。

AVI-600 空氣清淨機可以有效濾除過敏原,除菌率95%、除甲醛99%、除PM2.5 99%,潔淨室內空氣污染。讓清新的空氣有效流動循環,活化您的呼吸空間,帶來更優質的睡眠,與辦公生活空間。

 

全智能實時空氣品質監控

即時顯示實際空氣品質狀況,於空氣清淨機前方螢幕,並自動調節空氣清淨機檔位,濾除空氣中有害物質,給您舒適的呼吸空間。

奈米銀濾網層 有效益菌

位於空氣清淨機中的複合式三合一奈米銀濾網,第一層透過奈米銀離子密集分布在濾網表層,過濾體積較大的汙染物,如毛屑、灰塵。第二層0.3微米醫療級HEPA,則負責過濾PM2.5、甲醛、灰塵、懸浮微粒、螨蟲。第三層高效活性碳夾層,去除有害氣體,如煙味、異味。

 

AVI-600空氣清淨機 還您自由呼吸

1. DC強力馬達渦輪出風,對流效率提升3倍以上,360度迅速循環清淨。

2. 適用坪數大至18坪,1坪不到1分鐘即能完成更換新鮮空氣1次。

3. 高效能負離子釋放器,將百萬顆負離子森林浴融入您的空間。

為了健康,想了解更多?

歡迎於下方留言,我們將請專人立即與您聯繫!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

人事差勤數位化 管理不再霧煞煞

勞基法新制上路,您需要的是能即時更新最新規範的高效人資系統,我們已協助超過300家顧客使用,讓企業輕鬆因應!

快來看看:「裕隆行國際運通」數位轉型的成功案例

EZ Plus App 讓影印機更先進便利

EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的智慧型面板來操作。

快來看看:「EZ Plus App系列商品」讓您工作更便利

關閉