字級:
小字級
中字級
大字級

雲端解決方案

裕隆行國際運通 「雲端人資系統」 互盛協助企業數位轉型 效率大躍進

裕隆行國際運通股份有限公司成立於2005年,具備完善國際海、空運輸及物流服務。一路以來,秉持專業、熱誠的服務理念,獲得許多國際性大廠、大型航商及代理的肯定。公司業務量持續穩定成長,並擁有基隆、台北、桃園等多個營運據點,以提升顧客服務能量。目前也積極透過互盛進行辦公數位化管理,來提升營運效能,導入雲端人資系統,以縮短作業時間。

出勤管理上雲端,省時又省力

裕隆行會計部副課長張雅雯表示,公司過去曾使用過門禁系統,僅提供人員簡易出勤紀錄,無法有效統計員工出勤。尤其是目前公司規模越來越大,已有好幾家分公司,更是難以掌握人員休假、出差等狀況。對人資而言,每當月底要結算出勤資料,往往要逐筆核對同仁的紙本假單、收集各分點的出勤,才能進行該作業的結算,一來一回就耗費3個工作天以上。


自從透過互盛導入「雲端人資系統」後,直接結合門禁卡機,同仁進出刷卡,出勤資料直接上雲端。公司主管和人資都可以隨時調閱出勤報表,變得方便又即時。系統更結合線上請假、送簽等機制,方便同仁線上請假,也節省主管批閱假單的時間。張雅雯提到使用系統後,公司已建立起明確制度,讓同仁可自主管理,查看出勤狀況。月底要結帳時,只要提前提醒同仁記得進行出勤補登、請假等作業的檢核,大約只要花半天,就可將出勤資料結算完成,確實加速人資作業的進行。

 
張雅雯表示,雲端系統的薪資作業涵蓋了未休代金、加班費、補充保費等計算,透過系統可以快速又正確,避免算錯的風險。薪資的發放目前也全面E化,以前需要製作每位同仁的紙本薪資單,寄送到各分公司。時常擔心同仁薪資單不小心曝光,但現在透過雲端系統的線上薪資條,同仁直接進入查閱,減少會計行政負擔,無形中也提升同仁對公司的滿意度。

互盛北中分公司同仁李承叡(右)服務的客戶:裕隆行張雅雯(中)表示使用雲端人資系統,大幅簡化工作流程,更能提升效率。互盛北中分公司同仁李承叡(右)服務的客戶:裕隆行張雅雯(中)表示使用雲端人資系統,大幅簡化工作流程,更能提升效率。

符合政府最新修法 協助企業輕鬆因應

張雅雯說,當初會考慮雲端系統還有一項重要原因是,它永遠是最新版本,可符合政府最新的法規規範,讓中小企業可以輕鬆因應。例如這次3月即將上路的新法,補休轉加班、特休延長等設定,互盛及其技術團隊早已經做好系統的調整。我們只要直接套用設定,就可以輕鬆因應,省去許多研究的時間。

重視顧客聲音,超過300家企業推薦

互盛與其辦公雲團隊特別重視顧客的聲音,透過定期舉辦「VIP茶會」與顧客深入交流。會中說明開發的新功能及未來調整的方向,並設置了「許願池」,讓顧客可盡情與顧問師交換意見、投遞對於系統功能的願望清單。更讓顧客實際參與系統開發的過程,多元與顧客溝通,更是資訊服務業的創舉,因此也獲得眾多顧客的信任。

關於辦公雲—「雲端人資系統」

1. 結合門禁卡機,同仁進出刷卡,出勤資料直接上雲端

2. 結合線上請假、送簽等機制,方便同仁線上請假,也節省主管批閱假單的時間

3. 薪資作業涵蓋了未休代金、加班費、補充保費等計算,透過系統可以快速又正確

 

更多「雲端人資系統」商品介紹,請洽商品情報頁

快速因應勞基法條例修正,互盛 「雲端人資系統」已準備好!  

立即於「我要留言」留下您的聯絡資訊,我們將免費提供專業諮詢服務!!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉