字級:
小字級
中字級
大字級

辦公新生活

3個您必須要知道的,企業節流好幫手!

從2015年政府擴大勞動檢查,到現在最夯的議題新版勞基法通過。多出的企業成本怎麼辦?

親愛的業主們,遵從法規免緊張,因應一例一休,互盛能夠提供您免費的諮詢與規劃服務,讓您輕鬆贏回成本。以下3個節流好幫手,您必須要知道!

 

 省時間!視訊會議系統 

善用視訊會議,可以提昇您企業的工作效率!不僅大幅節省相關人員的差旅費用,更能妥善利用時間,加速資訊傳播與決策的速度,減少加班的機會。

 

 省成本!人資考勤系統 

運用人資考勤系統,節省人資配合複雜條文計算與判斷的時間,精準即時的產出人員出勤資料統計表,避免誤觸法規所帶來的罰緩。

 

 贏客心!語音節費系統 

依據話務量及需求,量身規劃的節費方式。可透過此節省國際話務、行動電話、長途(台灣)、網內互撥等費用。從此一通電話服務到心坎,您不必再擔心超額的電話費,好好理解與溝通每通電話。

  

想了解更多資訊歡迎至商品情報

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉