字級:
小字級
中字級
大字級

企業解決方案

贏在病毒猖狂的數據時代

互盛公司提供的防火牆品牌「Fortinet」,其完整的資訊防護功能,可有效的保障企業各項數據資料的安全!
除了能夠防堵網路上的異常攻擊及不明流量外,還可快速反應資安漏洞、病毒、殭屍網路等不同的網路威脅。

我們提供的完整網路安全服務包含:

反垃圾郵件
有效減少垃圾郵件的數量!降低垃圾郵件可能帶來的病毒風險、釣魚訊息或是勒索郵件。

殺毒軟體
透過檢測和刪除惡意軟體,防止最新、不斷變化的內容威脅。

應用控制
企業應用程序、數據資料庫、WEB版郵件、社交網路應用、文件傳輸,都可以準確識別,避免同仁因為大量傳檔而吃掉流量。

WEB過濾
防止下載網頁不良內容,阻止不適當的連線和危險網站,並且全自動更新WEB應用程序的保護,以確保防禦最新的應用層威脅。

數據資料庫安全控制
集中管理數據資料庫,透過安全機制防護已知的漏洞、操作系統的問題與配置上的弱點,了解經營風險、控管數據連線權限,以強化企業數據資料庫的防護能力。

互盛公司憑藉著在OA領域累積的專業及經驗,提供資通訊解決方案與整合服務外,亦能量身規劃辦公室設備系統、TCO (Total Cost of Ownership)企業節費方案等,為協助企業解決資訊安全、辦公效率與成本問題而存在。

我們提供免費的諮詢與規劃整合服務,歡迎您留下聯絡資訊,我們將請專人與您聯繫!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

人事差勤數位化 管理不再霧煞煞

勞基法新制上路,您需要的是能即時更新最新規範的高效人資系統,我們已協助超過300家顧客使用,讓企業輕鬆因應!

快來看看:「裕隆行國際運通」數位轉型的成功案例

EZ Plus App 讓影印機更先進便利

EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的智慧型面板來操作。

快來看看:「EZ Plus App系列商品」讓您工作更便利

關閉