字級:
小字級
中字級
大字級

隱私權及個資保護聲明

2015/12/01版

歡迎蒞臨本網站,本公司為致力於隱私權及個資保護,並幫助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用您的個人資料以及當事人權利行使等法律要求之作為,特為本聲明。為保障您的權益,請詳閱本網站公告之隱私權及個資保護聲明。

壹、隱私權聲明

一、適用本隱私權及個資保護聲明之網站

本聲明適用於本公司之網站及網域。

二、適用範圍

本聲明適用於您與本公司洽辦業務、參與各項活動(如加入會員、訂閱電子報、預約參訪等)或透過電話、傳真或本網站在線客服提出詢問或建議時所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。

三、非本公司網站之連結

本網站為方便您取得相關資訊,可能提供連結至第三方網站,若您點選連結,將會離開本公司網站,本公司將無法控制第三方網站對於隱私權保護之措施,且不就第三方網站之行為負連帶責任,亦不擔保其正確性、即時性、完整性、安全性等,如您選擇提供個人資料予第三方網站或第三方網站蒐集您的個人資料,都不在本聲明之涵蓋範圍內。建議您在提供個人資料予任何第三方前,先詳閱第三方之隱私權政策,以保障您的權利。

貳、個資保護聲明

一、個人資料之蒐集、處理及利用

本網站為方便您取得相關資訊,可能提供連結至第三方網站,若您點選連結,將會離開本公司網站,本公司將無法控制第三方網站對於隱私權保護之措施,且不就第三方網站之行為負連帶責任,亦不擔保其正確性、即時性、完整性、安全性等,如您選擇提供個人資料予第三方網站或第三方網站蒐集您的個人資料,都不在本聲明之涵蓋範圍內。建議您在提供個人資料予任何第三方前,先詳閱第三方之隱私權政策,以保障您的權利。

(一)為提供您更好、更適宜之產品與服務,當您與本公司洽辦業務或參與各項活動時,本公司將視業務活動性質請您提供必要之個人資料,可能包含姓名、性別、公司名稱、部門、行業別、聯絡電話、手機、傳真、e-mail、住址等得以直接或間接識別個人之相關資訊,並於特定目的範圍內處理及利用個人資料。

(二)本公司所蒐集之個人資料,將僅限於業務範圍內作為客戶管理、行銷、提供相關服務使用,期限自取得起至特定目的消滅止,並遵守個人資料保護法之規定保護您的個人資料。於此前提下,您同意本公司得於法律許可範圍內處理及利用個人資料,並得於營運地區向您提供產品或相關服務資訊。

(三)本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關。但有法律依據或合約義務者,不在此限,包括且不限於:

1.配合司法單位之調查或使用。

2.配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用。

3.基於善意相信揭露個人資料為法律所必需。

4.當您違反本網站服務條款或可能損害或妨礙本公司權益或導致任何人遭受損害時,經研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

5.基於委外契約關係,蒐集個人資料之公司係依約履行提供個人資料之義務。

(四)蒐集個人資料之公司委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

二、您得主張之個資權利

(一)本網站就蒐集之個人資料將盡力維持資料之即時性與正確性,為提供您完善之產品、服務資料或回覆您,請您提供正確之聯繫方式。

(二)依據個人資料保護法之規定,您可主張之權利如下:

1.查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。

(三)若您欲行使前述權利,請於上班時間以本網站公告之電話或電子郵件聯繫。當您行使刪除或退訂等相關作業後,您可能就無法繼續享有相關活動與獲取各項產品、服務資訊。

參、資訊安全政策

為保護個人資料之完整性及安全性、防範未經授權之存取或洩露、避免個人資料遭盜用、遺失、毀損、竄改,以及確保資訊之適當運用,本網站採取適當、當前科技技術可合理期待之安全管理措施以保護所蒐集之個人資料。

肆、伺服器紀錄

一、基於網站管理需要及提供最佳個人化服務,本網站將會自動記錄瀏覽者的 IP 位址、上網時間以及各項資訊查閱點選紀錄,以供網站管理單位網站流量及網路行為調查總量分析之用,進而提昇網站之服務品質,但不會對個別瀏覽者進行分析。此外,單純在網站之瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關您的個人資料。

二、若您不願接受 cookie 之寫入,您可將使用中之瀏覽器設定為拒絕 cookie 之寫入,但也因此會使網站某些功能無法正常執行。

伍、免責聲明

本網站就所提供之資料將盡力確保其即時性及正確性,然相關內容可能隨時依實際情形進行異動更新或改版,本網站並不負預先通知之責,請自行注意取用最新之資料與瞭解相關資訊之意義、使用限制,以避免不當之解讀。

陸、聲明之修訂

本聲明將適時依據法律或需求修訂,以落實保障隱私權及個人資料保護之初衷。當完成相關修改時,將刊登於本網站中,請您仔細閱讀。

TOP
最新訊息

不同以往-超級5色印刷機

準備好打破規則,不同以往了嗎?現在就以「更快速、低成本」的客製化優勢,來突破傳統印刷的限制。

互盛提供的超強5色印刷機,能超越普通印刷色CMYK(藍紅黃黑)。驚豔展演螢光色、白色、透明色,讓你的稿件更精緻繽紛,帶你超越傳統,驚豔未來。觀眾們噪起來吧!

關閉