字級:
小字級
中字級
大字級

雲端解決方案

企業翻新 運用雲端HR,提升人事管理效率!
純慶有限公司成立1988年,是一家專門從事國際貿易的外銷公司,主要提供各系列家庭用品、廚房用具、浴室用具等商品供國外廠商委託製造,誠信正派經營理念及客制化的貼心服務,深獲國際肯定,營業額成長快速,公司規模從最初的3人小公司成長至今擁有數十人的國際企業。
躍上雲端辦公 降低團隊30%溝通成本
導入震旦辦公雲OfficeWin辦公協同,讓台灣怡海的工作團隊減少30%電話溝通往返時間,並且讓專案的文檔和工作歷程通通紀錄在平台上,讓他們這群瘋狂的行動工作者,透過震旦辦公雲的辦公協同服務無論在哪都可以隨時處理公務,即時合作,確保專案順利推行。
辦公協同、人事總帳-因為好用,一用就不想換
林承志說震旦辦公雲的人事總帳系統,能夠對不同茶農分別記帳,再對照損益表後,就能夠清楚知道各茶農專案的執行狀況,而辦公協同系統有助於公司的生存與發展,特別是震旦辦公雲的租用每個月僅需幾千塊,相當適合中小企業使用。
導入雲端HR企業常見問題?
震旦雲端辦公系統,辦公協同和人事總帳系統輕鬆解決公司大小事,讓你輕鬆辦公事!大幅縮短人事行政、薪資、帳務管理的人力與時間成本,一套系統管人又管帳,公司競爭力滿點!
辦公協同、人事總帳-企業競爭力倍增
導入震旦辦公雲後,運用辦公協同、人事總帳讓所有辦公資源、人事、薪資系統全部無紙化,打卡線上打、請假線上請,就交給人事總帳;預約會議、交辦事項就交給辦公協同全部線上解決,公司效率提高不少。
辦公雲讓營運效能UP!
隨著雲端服務蓬勃發展,越來越多企業紛紛將資訊系統搬上雲端,以獲得最佳的管理效率。根據IT home研究指出,2016年已有高達58.4%的企業有意願採用雲端服務,比起去年的53.4%,成長5個百分點,創下歷史新高。此份調查更提及企業投入雲端科技的預算顯著增加,顯示多數企業正邁向資訊化轉型,取得新的競爭優勢。
TOP
最新訊息

不同以往-超級5色印刷機

準備好打破規則,不同以往了嗎?現在就以「更快速、低成本」的客製化優勢,來突破傳統印刷的限制。

互盛提供的超強5色印刷機,能超越普通印刷色CMYK(藍紅黃黑)。驚豔展演螢光色、白色、透明色,讓你的稿件更精緻繽紛,帶你超越傳統,驚豔未來。觀眾們噪起來吧!

關閉