字級:
小字級
中字級
大字級

最新情報

~

身為專業檢測或製程人員的你,還在煩惱傳統掃描方案或CNC工具機製程,無法為您帶來立即、精準的原型生產回饋?或是始終被巨額開模費用困擾嗎?這一切交給我們馬上迎刃而解!
三月一日上路的勞基法修法,目標達到勞檢六萬以上場次,企業應即早準備,避免遭受罰款。 互盛雲端人資系統早已準備好,快速協助您因應最新法令與勞檢,大幅提升企業工作效率。活動免費,歡迎您的蒞臨!
三月一日上路的勞基法修法,目標達到勞檢六萬以上場次,企業應即早準備,避免遭受罰款。 互盛雲端人資系統早已準備好,快速協助您因應最新法令與勞檢,大幅提升企業工作效率。同時於現場展示智能辦公設備(影印機、事務機、3D列印機、空氣清淨機),歡迎您的蒞臨!
擁有全球首創,特殊第五色碳粉應用的商務量產輕型印刷機 RICOH Pro C7100X,超越一般由四原色CMYK組成的傳統印刷模式。獨創第五色碳粉應用包含:白色(白墨)、透明色(上光)、螢光黃(防偽),而現在,全新發表的螢光粉紅色,讓稿件更有新意、印刷成品更富獨特魅力!
衛生福利部為落實食品溯源管理,自107年起1月起強制要求食品業實施電子發票,互盛為協助中小企業快速因應,提供雲端電子發票加值平台!已超過上百家企業使用,快來看看其6大特色!
近年來,互盛致力於精進各項軟、硬體服務設施,並提供彈性的採購方式,讓客戶能依需求進行設備建置,靈活運用資金。專業快速的4128-399客服中心與先進的@Remote物聯網設備監控系統,能遠端即時診斷用戶的設備狀況,在更精準的時間點,給予專業、合適與有效的服務。
全台首度推出的智能辦公展示中心,座落於母公司震旦國際大樓12樓,鄰近於TAIPEI 101摩天大樓。在這充滿國內外一流企業進駐的101商圈裡,本展示體驗中心提供了滿足跨國集團、大中小型企業的一站式設備整合辦公流程,協助客戶節省不必要花費的企業成本,能將資源聚焦投入於企業核心中,掌握商業先機,營造更大的事業體。
數位時代來臨,如何透過更聰明的「智能辦公」解決方案,提升工作效率,已成為銳不可擋的趨勢。震旦集團旗下互盛公司全台首推智能辦公展示中心─『互盛辦公樂活趣』於12/18正式啟用,集結了「行動化辦公、雲端應用、AR體驗、3D列印、第五色輸出效果」等,帶領企業數位轉型,將辦公融入智能科技,引領智能辦公新未來!
深耕於整合一站式OA辦公設備與CA網通設備服務的互盛公司,今年引進具殺手級3D列印技術的HP多射流熔融(Multi-Jet Fusion)3D列印機,憑藉其每秒產生3,000萬滴於2.54cm面積的極高列印速度、以更低廉的耗材成本與精準細緻的列印效果,成為互盛3D列印設備中的新主力。
TOP
最新訊息

不同以往-超級5色印刷機

準備好打破規則,不同以往了嗎?現在就以「更快速、低成本」的客製化優勢,來突破傳統印刷的限制。

互盛提供的超強5色印刷機,能超越普通印刷色CMYK(藍紅黃黑)。驚豔展演螢光色、白色、透明色,讓你的稿件更精緻繽紛,帶你超越傳統,驚豔未來。觀眾們噪起來吧!

官網banner

關閉