字級:
小字級
中字級
大字級

社會回饋

祥育教養院用愛心、耐心、服務、關懷,給身心障礙者一個家的守候,培養及提升生活品質,期許服務對象自力更生、重返家庭、回歸社會。
台灣兒童暨家庭扶助基金會,保護兒童是你我的責任,期望這些孩子都能有翻轉的機會。及時的幫助、溫暖的關懷、基督的愛心、社工的專業,是家扶承諾為兒童謀福利之服務精神!
雲林縣沐馨服務協會以關懷社區家庭促進和諧,增進弱勢家庭暨高風險家庭成員之生活知能與身心發展,建立幸福家庭和諧及提升文化為宗旨
脊新家園經由舉辦各種活動與開立課程來啟迪脊髓損傷朋友,在不同事物中找出興趣並激發個人特長,讓他們重新燃起對生活的希望,從特長中建立起自信。
敲愛心鑼、讓愛響起來,參與活動的民眾都超有愛心,不限金額的捐款,現場老師跟我們說,因為我們一點點小額的捐款,對小朋友們來說都是很大的幫助,在活動結束後,看到捐款箱裡面大家滿滿的愛心,真的很感動,生活中最美的風景還是人。
玩具銀行中的二手玩具皆是各地民眾無私捐獻的,充滿了社會大眾的愛心,活動當天艷陽高照,整理過程中也充滿活力與滿心喜悅,希望這些充滿愛心的玩具,能夠令得到他的孩子有開心的童年。
透過活動看到同仁們主動協助與陪伴花蓮聖教會所服務的社區,互盛志工們志在協助弱勢,為世界帶來更多美好
這次互盛志工負責寄物區的工作,這可是現場最熱門的攤位~大家分工合作,有條不紊的將寄放的行李擺放完成!
在互盛志工齊心合力之下,將準備好的物資包裝完成送出,莫名的感動油然而生,而且除了食物之外還有課外讀物,相信孩子們可以感受到他們不是孤單的,有我們的陪伴未來更有希望。
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉