字級:
小字級
中字級
大字級

社會回饋

這次互盛志工負責寄物區的工作,這可是現場最熱門的攤位~大家分工合作,有條不紊的將寄放的行李擺放完成!
在互盛志工齊心合力之下,將準備好的物資包裝完成送出,莫名的感動油然而生,而且除了食物之外還有課外讀物,相信孩子們可以感受到他們不是孤單的,有我們的陪伴未來更有希望。
「儘管只是小小的付出,對它們來說是很巨大的。」互盛新竹同仁,參與仁愛基金會身心障礙者學習成果發表會,以行動現場支持學生們的努力!如果我們的世界,能夠有更多的包容,歡迎身心障礙者投入職場自力更生,相信我們的內心會變得更富足與快樂!
「天使路跑 傳愛寶島」 辦公樂活-公益樂活-傳遞樂活! 12月10日互盛同仁一同參與公益路跑,希望能藉此號召與感染更多朋友一起為愛而跑,關懷弱勢,讓社會更美好!
「為愛挺身!為愛而跑」 互盛台南嘉義同仁,挺身支持暴力終止! 擔任愛馨志工迎接跑者們,在空軍基地進行半程馬拉松。
陪伴,是生命最好的禮物。這是互盛桃園營業同仁,第三次拜訪祥育啟智教養院,陪伴院中的孩子遊樂,相視微笑,溫暖你我的心!
互盛重新分公司同仁,陪伴愛維養護中心身體重度不便的朋友外出逛園遊會。陽光下看見病友的笑容,內心充滿感動。希望能將此笑容分享給更多的人,喚醒大眾對於弱勢與少數族群的關心與重視。
互盛新竹與苗栗的同仁,齊心發起公益支持活動,於愛飛揚愛心園遊會擔任園遊會志工,支持分享身心障礙者對於生命的熱忱與努力。
「公益最美好之處,是溫暖他人也圓滿自我。」互盛花蓮同仁於母親節前夕,與家扶中心的家庭們一同製作好吃的母親節蛋糕,並捐贈家電溫暖你我的心。
TOP
最新訊息

不同以往-超級5色印刷機

準備好打破規則,不同以往了嗎?現在就以「更快速、低成本」的客製化優勢,來突破傳統印刷的限制。

互盛提供的超強5色印刷機,能超越普通印刷色CMYK(藍紅黃黑)。驚豔展演螢光色、白色、透明色,讓你的稿件更精緻繽紛,帶你超越傳統,驚豔未來。觀眾們噪起來吧!

官網banner

關閉