字級:
小字級
中字級
大字級

社會回饋

受疫情影響,愛肯樂活工場來客數大幅下滑,但自閉星兒仍專注仔細的揉捏麵團,製作美味衛生的饅頭,互盛志工利用周末時間與星兒一起體驗饅頭DIY,能相聚共伴在疫情下是種意外美好。
互盛志工陪伴心智障礙家庭在動物園健走,鼓勵並陪伴身心障礙孩子到戶外接觸陽光、感受微風,生命流動之間充滿愛與溫暖。他們需要社會更多關懷與支持
時序漸漸入秋,在疫情趨緩後終於互盛志工再度來到祥育教養院,與這群有著陽光般燦爛笑容的孩子們相聚,簡單的陪伴收穫滿滿知足
為促進青少年心理健康,互盛志工與生命線協會透過桌遊設計,協助院童增進自我覺察及自我了解能力,並互動過程中學習團隊合作、建立自信心,期盼孩子們成為更好的人。
能夠在孩子成長過程中給予陪伴、帶給他們歡笑,是多麼難能可貴的事,互盛志工相當珍惜也感恩與孩子們的互動,並體會到只要付出就能產生意想不到的助力。
互盛志工協助搬運愛心物資、攤位義賣等,透過各項活動讓大眾對於植物人家庭多一分認識,為這群無聲的弱勢朋友發聲,讓溫情暖意滿人間。
互盛志工擔任募捐小幫手及園遊會義賣,努力向社會大眾推廣生命線服務,透過一次次解說,集結一分又一分愛與希望的能量,讓社會更加美好圓滿!
互盛號召近30位大小志工,利用半天的時間協助唐寶寶包裝中秋禮盒,在三小時內完成800盒!過程中團隊自動自發形成產業鏈,分工合作、自動補位,小小的善舉有大大的助益~揪甘心!
平常看到小天使在路邊販賣串珠,實際動手做後才發現原來串珠過程繁瑣頗有難度,互盛志工和小天使細心慢慢串起每個吊飾,每件作品背後都是大家心連心的印證!
TOP
最新訊息

給你最美好的「辦公」社交距離!

疫情升溫下,一套可提升工作效能且更健康安全的「非接觸式辦公設備」是讓企業保持社交距離下,維持生產力的秘訣。

現在,就讓互盛協助您打造安全、高效的「零接觸」辦公流程,持續陪伴您健康辦公每一天。

零接觸_遠距辦公設備_遠距辦公工具

立即了解:零接觸辦公設備!遠距辦公工具大集合

關閉