字級:
小字級
中字級
大字級

社會回饋

敲愛心鑼、讓愛響起來,參與活動的民眾都超有愛心,不限金額的捐款,現場老師跟我們說,因為我們一點點小額的捐款,對小朋友們來說都是很大的幫助,在活動結束後,看到捐款箱裡面大家滿滿的愛心,真的很感動,生活中最美的風景還是人。
玩具銀行中的二手玩具皆是各地民眾無私捐獻的,充滿了社會大眾的愛心,活動當天艷陽高照,整理過程中也充滿活力與滿心喜悅,希望這些充滿愛心的玩具,能夠令得到他的孩子有開心的童年。
透過活動看到同仁們主動協助與陪伴花蓮聖教會所服務的社區,互盛志工們志在協助弱勢,為世界帶來更多美好
這次互盛志工負責寄物區的工作,這可是現場最熱門的攤位~大家分工合作,有條不紊的將寄放的行李擺放完成!
在互盛志工齊心合力之下,將準備好的物資包裝完成送出,莫名的感動油然而生,而且除了食物之外還有課外讀物,相信孩子們可以感受到他們不是孤單的,有我們的陪伴未來更有希望。
「儘管只是小小的付出,對它們來說是很巨大的。」互盛新竹同仁,參與仁愛基金會身心障礙者學習成果發表會,以行動現場支持學生們的努力!如果我們的世界,能夠有更多的包容,歡迎身心障礙者投入職場自力更生,相信我們的內心會變得更富足與快樂!
「天使路跑 傳愛寶島」 辦公樂活-公益樂活-傳遞樂活! 12月10日互盛同仁一同參與公益路跑,希望能藉此號召與感染更多朋友一起為愛而跑,關懷弱勢,讓社會更美好!
「為愛挺身!為愛而跑」 互盛台南嘉義同仁,挺身支持暴力終止! 擔任愛馨志工迎接跑者們,在空軍基地進行半程馬拉松。
陪伴,是生命最好的禮物。這是互盛桃園營業同仁,第三次拜訪祥育啟智教養院,陪伴院中的孩子遊樂,相視微笑,溫暖你我的心!
TOP
最新訊息

人事差勤數位化 管理不再霧煞煞

勞基法新制上路,您需要的是能即時更新最新規範的高效人資系統,我們已協助超過300家顧客使用,讓企業輕鬆因應!

快來看看:「裕隆行國際運通」數位轉型的成功案例

EZ Plus App 讓影印機更先進便利

EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的智慧型面板來操作。

快來看看:「EZ Plus App系列商品」讓您工作更便利

關閉