字級:
小字級
中字級
大字級

社會回饋

互盛志工擔任募捐小幫手及園遊會義賣,努力向社會大眾推廣生命線服務,透過一次次解說,集結一分又一分愛與希望的能量,讓社會更加美好圓滿!
互盛號召近30位大小志工,利用半天的時間協助唐寶寶包裝中秋禮盒,在三小時內完成800盒!過程中團隊自動自發形成產業鏈,分工合作、自動補位,小小的善舉有大大的助益~揪甘心!
平常看到小天使在路邊販賣串珠,實際動手做後才發現原來串珠過程繁瑣頗有難度,互盛志工和小天使細心慢慢串起每個吊飾,每件作品背後都是大家心連心的印證!
沒有身歷其境很難體會那樣的艱辛,所以將心比心顯得更重要,互盛志工透過整天活動的相處互動,在看到孩子們露出笑容的同時也收或了滿滿快樂,這就是幸福的模樣!
互盛志工協助宣導「共享」觀念,將所擁有的物資分享給真正有需要的人,每個人都付出真心,社會就多一分溫暖~
互盛志工透過公益活動體悟到助人為快樂之本,更有同仁主動認養貧童,實際的愛心行動讓溫暖傳得更遠更廣。
育幼院的孩子但在院方的協助下他們揮別陰霾、拾回笑容、往希望未來邁進,互盛志工的陪伴對他們而言是最溫暖的關懷。
你也喜歡在寒冷的冬天揪朋友吃火鍋嗎?但在偏鄉許多獨居長者面臨著糧食不足的問題,互盛志工陪伴長者們談天、協助打菜,讓大夥在冷冬中一起團聚,享用熱騰騰的飯菜、體會暖呼呼的幸福!
聖誕節前夕大部分人忙著採買聖誕卡片、禮物,於此同時別忘了社會上還有一群弱勢族群需要幫助,互盛志工協助義賣活動,用愛溫暖孩子們的心!
TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

關閉