字級:
小字級
中字級
大字級

社會回饋

新竹市天主教仁愛社會福利基金會實踐基督博愛精神,幫助身心障礙者獲得真正的幸福,舉辦義賣園遊會,透過互盛志工協助,讓身障者體會義賣的流程,共度感恩周末
近年社會環境往負向變遷,使得更多家庭受到衝擊,導致近貧的家庭越來越多。社團法人臺中市社區文化協進會更堅定要以教育協助,達到幫助弱勢脫貧的社會回饋之理想。
財團法人臺北市喜樂家族社會福利基金會「喜樂家族」堅持不把孩子藏起來,反而積極把孩子們帶出去,走入人群做公益,用生命感動生命!
祥育教養院用愛心、耐心、服務、關懷,給身心障礙者一個家的守候,培養及提升生活品質,期許服務對象自力更生、重返家庭、回歸社會。
台灣兒童暨家庭扶助基金會,保護兒童是你我的責任,期望這些孩子都能有翻轉的機會。及時的幫助、溫暖的關懷、基督的愛心、社工的專業,是家扶承諾為兒童謀福利之服務精神!
雲林縣沐馨服務協會以關懷社區家庭促進和諧,增進弱勢家庭暨高風險家庭成員之生活知能與身心發展,建立幸福家庭和諧及提升文化為宗旨
脊新家園經由舉辦各種活動與開立課程來啟迪脊髓損傷朋友,在不同事物中找出興趣並激發個人特長,讓他們重新燃起對生活的希望,從特長中建立起自信。
敲愛心鑼、讓愛響起來,參與活動的民眾都超有愛心,不限金額的捐款,現場老師跟我們說,因為我們一點點小額的捐款,對小朋友們來說都是很大的幫助,在活動結束後,看到捐款箱裡面大家滿滿的愛心,真的很感動,生活中最美的風景還是人。
玩具銀行中的二手玩具皆是各地民眾無私捐獻的,充滿了社會大眾的愛心,活動當天艷陽高照,整理過程中也充滿活力與滿心喜悅,希望這些充滿愛心的玩具,能夠令得到他的孩子有開心的童年。
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉