字級:
小字級
中字級
大字級

辦公新生活

RICOH P C300W彩色印表機與M C250FWB彩色事務機,體積輕巧傳輸快速,是行動辦公、無紙化辦公室的好夥伴。互盛提供印表機推薦與事務機租賃服務,歡迎洽詢。
影印機掃描可以快速替公司建檔、儲存與分享文件,但要如何使用影印機掃描,或是透過影印機完成文件雙面掃描呢?請看互盛影印機掃描解決方案。
日常辦理手續,經常需要繳交證件影本,但影印機要如何證件雙面影印在同一面呢?快來看互盛影印機如何使用教學。
影印機跟誰買跟誰租?互盛全台超過42個據點,提供買RICOH影印機與租影印機服務,如影印機租賃從台北/新竹/台中/台南/高雄,皆有影印機租賃服務團隊為您待命守候。
市面上多功能事務機種類分為:雷射與噴墨,兩者究竟差別在哪又要如何選?本文列出雷射事務機與噴墨事務機比較表:耗材、印量、效果、耐久度,讓您有方向輕鬆選。
租影印機該注意的地方不勝枚舉,像是影印機機況、租金是否合理、耗材更換與售後服務等,互盛提供專業的影印機租賃服務,為您量身規劃靈活的影印機租賃解決方案。
採購選擇困難?請看2020年採購人員必看印表機與事務機推薦清單,告訴你雷射印表機、多功能事務機差別在哪?彩色多功能事務機、黑白多功能事務機,色彩不同又該如何挑選!
互盛提供RICOH數位印刷機、商務量產型印刷機,數位印刷機種類推薦商務量產型印刷機:依黑白/彩色/裝訂等功能推薦,數位印刷機租賃價格,歡迎洽詢。
RICOH影印機具防卡紙功能,如遇到影印機卡紙,可透過卡紙排除動畫來操作解決影印機卡紙,輕鬆完成簡易影印機維修。互盛提供RICOH影印機租賃服務,歡迎洽詢。
TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

關閉