字級:
小字級
中字級
大字級

辦公新生活

RICOH影印機外觀上的貼紙有用嗎?互盛教您看懂貼紙的暗示!卡紙怎麼辦、送稿機紙張上限、環保材質怎麼看…互盛提供節能辦公設備,RICOH影印機貼紙讓您辦公樂活趣~!
透過RICOH SPC360SFNw事務機,證件影印免設定!只要將證件插入卡片槽,事務機自動將證件影印於同一頁。同時可掃描證件,寄至e-mail信箱,互盛提供一站式辦公設備解決方案!
上班族看過來,使用RICOH影印機App應用程式,便利如同使用手機平板。您可直接透過RICOH影印機觸控面板操作,讓繁瑣的庶務作業,在影印機前一次K.O.!
活動道具輕鬆做的好點子!透過RICOH影印機EZ Plus App應用程式,快速製作活動布條、標語、告示、號碼牌…等,讓辦公室團康遊戲更好玩有趣。
以精緻化服務聞名的「天閣酒店」,除了時尚簡約的客房外,因應數位轉型的浪潮,更結合科技提供暖心的服務,有了NHR人資系統同仁作業更便利!
需要大量快速印刷能力的機器,非RICOH商用印刷機莫屬。RICOH特別色印刷機,可少量客製化特別色設計稿,極漂亮的效果與靈活的租賃服務,讓影印店狠狠愛上互盛!
擔任公司組織要角,有時難免分身乏術,藉由此你可以省下規劃商務旅程、食宿、機票費的時間成本,即可多人在不同地區透過視訊進行會議,享受高品質的會議影音,突破跨國管理限制、掌握即時洽商的先機!
通訊系統為企業的核心命脈,因應時代的變遷選擇一套穩定性高且滿足企業發展的通訊交換機,是一個需要審慎評估的議題;同時這也是一個高度專業的市場,需整合資通訊產品並搭配系統業者做縝密的結合才能達到顧客的需求。
全腦潛能開發學校HEGL,由逸見浩督先生和逸見宙偉子女士夫婦於1987年共同創辦,專門針對6個月到12歲的孩子進行潛能開發教育,足跡遍布新加坡、澳大利亞、阿聯酋(杜拜)、中國等12個國家,並獲得各國媒體的廣泛報導,2016年台灣首家HEGL正式成立。
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉