字級:
小字級
中字級
大字級

問與答

互盛股票何時上市?股票代碼為何?
本公司於民國89年9月11日在台灣證券交易所上市,股票代碼為2433。
互盛的會計年度為何?
本公司的會計年度結算日為12月31日。
我如何取得互盛最新的財務報告?
關於互盛的財務報告,請按此
互盛於何時召開股東會?
互盛102年股東會已於民國102年6月11日舉行。有關互盛股東會更多訊息,請按此
互盛的股利政策為何?
本公司每年的股利分配,由董事會考量每年的稅後淨利,提案現金及股票股利的分配比例,再由年度股東會決議通過後,正式執行。關於歷年股利發放情況,請按此
互盛及其子公司之財務報告書公佈時間?
依證券交易法規定,第一季、上半年、第三季之財務報告書應於45天內公告申報;全年度之財務報告應於營業年度終了後三個月內公告,請詳下列簡表:
第一季財務報告書 - 當年度5/15前公佈
上半年財務報告書 - 當年度8/14前公佈
第三季財務報告書 - 當年度11/14前公佈
全年度財務報告書 - 次年之3/31前公佈
如何聯繫互盛的股務代理機構?
若您有任何股務相關問題,請逕洽本公司股務代理機構元大證券股份有限公司股務代理部
103台北市大同區承德路三段210號地下1樓
電話:02-25865859
傳真:02-258627509
網址:www.yuanta.com.tw/
機器剛買一年,為何立即需要簽約呢?
固定維修保養能延長機器與耗材使用壽命、保持機況正常,互盛公司是很重視及關心您的,您們用得滿意,才能客源不斷。

TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉