字級:
小字級
中字級
大字級

社會回饋

【公益捐贈】財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會附設新北市私立大同育幼院

互盛雙和分公司柯進原資深經理(左三) 率團隊代表集團捐贈辦公家具,由大同育幼院黃劍峯院長(右五)代表受贈。互盛雙和分公司柯進原資深經理(左三) 率團隊代表集團捐贈辦公家具,由大同育幼院黃劍峯院長(右五)代表受贈。

關懷今日兒童 造福明日世界

 震旦集團於去年12月21日起由大同育幼院首場的50週年『溫暖隨行』活動,展開全台育幼院走透透的關懷訪視,當天贈送育幼院童及早療兒童50週年紀念款『膳魔師文創保溫瓶組』,發動旗下員工,在幸福藤彩繪師韋志豪先生的指導下,陪同院童們一起將院童生活的院舍外牆進行大同小勇士牆面彩繪,並將院舍各樓層樓梯間牆面重新粉刷,帶給大同孩子們在冬天裡持續的溫暖,也經由合作彩繪讓院童享有更美麗的家園。

 已經邁向50週年新的里程碑的震旦集團,在企業發展與台灣社會一路成長的過程中,一路走來始終懷抱感恩的心,帶領企業員工一起作公益回饋社會,希望發揮企業社會責任的精神,幫助有需要的弱勢團體及育幼院童。2011年起持續捐贈辦公家具及設備物資予公益團體,協助提升機構的服務效率,對受助的團體提供直接的支援及協助。秉持持續關懷的精神,震旦集團於去年蒞院的彩繪活動後,仍然關心大同的需要,經調查了解目前的傢俱、辦公設備需求後,由辦公傢俱事業部柳滄彬經理及互盛雙和分公司柯進源資深經理帶領工作同仁,於3月10日再度蒞院關懷,捐贈6項傢俱設備給修繕後的早療新天地及院童才藝訓練的教室空間使用,溫暖的心意持續在院區涓涓串流著。

 大同育幼院院長黃劍峯感謝震旦集團企業的公益理念及實踐的精神,如同大同的工作團隊為弱勢兒少努力付出及陪伴院童成長的心意,企業的公益責任非只是錦上添花的一次性活動,而是持續不斷的關懷與付出,我們也在震旦集團的實際行動中,看到令人感動的企業公益精神之典範。

 

相關圖片

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉