字級:
小字級
中字級
大字級

電子發票

Q. 為什麼我沒有收到電子發票Email?

若您沒有收到電子發票郵件,請先參閱以下處理作法:

一、 請查看【垃圾信件匣】以及其他郵件過濾設定

您的電子郵件服務供應商可能將我們的郵件錯認為垃圾郵件,將其過濾到垃圾信件匣中。為了避免此類情況的發生,請採取以下步驟

STEP.1 請至【垃圾信件匣】找尋e-invoice@eosasc.com.tw的郵件。

STEP.2 將此郵件新增至您的個人郵件通訊錄中。

STEP.3 如果您在電子信箱中使用其他郵件過濾功能或分類規則,並可能因此將互盛的郵件歸類到別的收件匣中,也請您務必查看這些收件匣。

二、 您可以透過進入電子發票平台,查詢三個月內交易資訊,步驟如下:

STEP.1 登入電子發票平台(帳號:貴司統編)

★若忘記密碼請參考:為何無法登入電子發票平台

 

STEP.2 選取電子發票專區>電子發票查詢>輸入查詢條件,即可查詢各月份電子發票明細

 

三、 若以上問題仍無法排除,或長期未收到Email通知,請撥打客服專線4128-399,將由專人為您服務。

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

 


「臉」是唯一門禁

0.03秒打卡完成!人臉辨識系統讓你刷「臉」過門禁,快速完成出勤打卡、還可阻擋陌生人。

快來看看:人臉辨識系統應用—「臉」就是唯一門禁

人臉辨識系統_人資出勤管理

關閉