字級:
小字級
中字級
大字級

辦公新生活

RICOH影印機操作好簡單!IM系列彩色影印機推薦新手一用上手

RICOH影印機_IMC系列_彩色影印機_影印機租推薦_形象圖

 

RICOH 影印機IMC系列,具備全新UI使用者介面、搭載影印機APP,

使用起來更順手與直覺,新手一看就會免學習!

(商品情報:RICOH IMC2000/C2500 彩色影印機RICOH IMC3000/C3500 彩色影印機RICOH IMC4500/C6000 彩色影印機

 

影印機操作直覺簡單,MultiLink-Panel不怕影印機功能找不到。

10.1英吋的全彩色影印機觸控面板,操作如同使用手機或平板,簡單易上手!

 

常用的影印機功能,就放在面板首頁吧!

你可以將常用的影印機功能放在RICOH影印機面板的首頁,如:日期和時間顯示、碳粉剩餘量顯示、語言切換、首頁背景、或是創建用來收納影印機App的文件資料夾。

 

RICOH影印機操作介面

RICOH影印機操作方式_觸控面板

 


影印機操作介面,自己設定!

透過手指在觸控螢幕拖拉,來自訂影印機操作介面的佈局吧!同時也可隱藏不常用的影印機功能。如另外搭配「影印機身分驗證功能」的話,使用者可以在登入個人帳戶後,設置專屬的介面語言與桌面影印機功能。(※可選配指紋機或刷卡機,進行影印機身份控管!)

 

影印機介面樣式設定

RICOH影印機介面格局,可以依據您個人使用模式來設定與切換。如使用「標準」模式,將影印機介面顯示簡單易閱讀的功能大方塊。而若您是喜歡綜觀全局的人,建議可以使用「完整」模式,來一頁式檢視與確認已選擇的影印機操作項目。

影印機操作_介面

 

USB、SD卡,影印機隨插即印!

RICOH影印機可直接列印USB、SD卡中的資料,同時亦可掃描與儲存資料於裝置中,讓您無須電腦隨插隨印!

影印機插USB_SD卡_影印機操作_介面

 


 

RICOH影印機App熱門推薦—輕鬆下載,效率UP!

「Application Site」影印機應用程式中心因應顧客需求、不斷更新,提供各種最新影印機App功能。不論是行動辦公或是處理日常繁瑣事務,都能透過影印機App大大提升工作效率!

 

● 卡片證件影印App

此影印機App提供身分證、健保卡、駕照等ID卡片...等,證件雙面影印功能!需要時只要下載App,點擊影印機面板上的「ID卡片證件影印App」,並照著步驟操作,即可快速獲得證件雙面影印。

若影印機沒有這款App功能也免煩惱,請看:影印技巧不藏私!證件快速雙面影印在同一頁

 

影印機證件雙面影印APP_ID卡影印APP

 


 

● 行動辦公 RICOH SMART Device Connector App

這是一款利用QR Code與NFC技術做影印機行動列印、行動掃描的「行動辦公App」

用戶只需在手機或平板上安裝,即可讓文件資料穿梭於手機、平板、影印機、投影機、互動電子白板之間,讓您隨時分享、編輯文件。

(※iOS或Android作業系統皆可使用!)

 


 

互盛提供一站式辦公設備整合服務,如:RICOH影印機出租、事務機、印表機、人臉辨識系統、視訊會議設備...等採購服務!

是企業辦公設備首選採購、租賃影印機推薦廠商,歡迎有需求的您,趕快留言詢問↓

留言icon

 


我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

關閉