字級:
小字級
中字級
大字級

成功案例

雲端人資系統|人資系統整合出缺勤系統,協助裕隆行出勤管理數位化

 

出缺勤管理推薦雲端人資系統-省時又省力

裕隆行國際運通股份有限公司成立於2005年,具備完善國際海、空運輸及物流服務,擁有基隆、台北、桃園等多個營運據點,來提升顧客服務能量;與此同時,裕隆行面臨龐大員工出缺勤紀錄表難以管理,以及門禁管理系統需與人資系統整合等問題。

在裕隆行多方評估考量後,選擇互盛公司來協助其辦公數位化管理,以提升營運效能為目標。互盛在訪談了解裕隆行需求及痛點後,提出雲端人資系統解決方案,可以縮短人工作業時間,有效提升辦公效率。

裕隆行會計部副課長張雅雯表示,公司過去曾使用過門禁管理系統,僅提供人員簡易出缺勤紀錄,無法有效統計員工出缺勤。尤其是目前公司規模越來越大,已有好幾家分公司,更是難以掌握人員休假、出差等狀況。對人資而言,每當月底要結算出勤資料,往往要逐筆核對同仁的紙本假單、收集各分點的出勤,才能進行薪資計算,一來一回就耗費3個工作天以上。

 

出勤系統推薦互盛,加速薪資計算作業

導入互盛「雲端人資系統」後,系統結合門禁卡機,同仁進出刷卡,出勤資料直接上雲端。公司主管和人資都可以隨時調閱出缺勤紀錄表,出缺勤管理更便利又即時。系統也結合線上請假、行動簽核等機制,方便同仁線上請假,也節省主管批閱假單的時間。

張雅雯提到使用雲端人資系統後,公司已建立起明確制度,讓同仁可自主管理,查看出勤狀況。月底要結帳時,只要提前提醒同仁記得進行出缺勤補登、請假等作業的檢核,大約只要花半天,就可將出勤資料結算完成,確實加速人資薪資計算作業的進行。

張雅雯表示,雲端系統的薪資作業涵蓋了未休代金、加班費、補充保費等計算,透過系統計算快速又正確,避免算錯的風險。薪資的發放目前也全面E化,以前需要製作每位同仁的紙本薪資單,寄送到各分公司。時常擔心同仁薪資單不小心曝光,現在透過雲端系統的電子薪資條,同仁直接進入查閱,減少會計行政負擔,無形中也提升同仁對公司的滿意度。

 

系統符合最新勞基法令 協助企業輕鬆因應

張雅雯說,當初會考慮雲端人資系統還有一項重要原因是,它永遠是最新版本,可符合政府最新的法規規範,讓中小企業可以輕鬆因應。例如這次3月即將上路的新法,補休轉加班、特休延長等設定,互盛及其技術團隊早已經做好系統的調整。系統只要直接套用設定,就可以輕鬆因應,省去許多研究的時間。

 

重視顧客聲音,超過300家企業推薦

互盛與其雲端團隊特別重視顧客的聲音,透過定期舉辦「VIP茶會」與顧客深入交流。會中說明開發的新功能及未來調整的方向,顧客可與顧問導入師交流對於系統功能的需求,多元溝通獲得眾多顧客的信任。

 

關於互盛—「雲端人資系統」

1. 結合門禁卡機,同仁進出刷卡,出缺勤資料直接上雲端

2. 線上請假、行動簽核等機制,方便同仁請假作業,也節省主管批閱假單的時間

3. 薪資作業涵蓋了未休代金、加班費、補充保費等計算,透過系統計算快速又正確

其他雲端服務:「人臉辨識系統-5大FAQ解析」

 

快速因應勞基法條例修正,互盛 「雲端人資系統」已準備好!

立即於「我要留言」留下您的聯絡資訊,我們將免費提供專業諮詢服務!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼

推薦商品

TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

 


「臉」是唯一門禁

0.03秒打卡完成!人臉辨識系統讓你刷「臉」過門禁,快速完成出勤打卡、還可阻擋陌生人。

快來看看:人臉辨識系統應用—「臉」就是唯一門禁

人臉辨識系統_人資出勤管理

關閉