字級:
小字級
中字級
大字級

遠端支援服務

線上遠端支援服務

現在,互盛提供更優質的支援體驗,迅速於線上解決你的問題。如有線上技術服務需求,請先來電互盛客服中心,由客服專員為您安排相關服務事宜。

常見問題

Q:點選「啟動遠端遙修工具」按壓「執行」後,就沒有任何反應。

A:有可能是因為應用程式預設被最小化導致,請確認您的電腦畫面下方工作列是否出現 圖示,以滑鼠點選開啟即可。

 

Q:點選「啟動遠端遙修工具」按壓「執行」後,出現「另一個TeamViewer執行個體已在執行中…」,無法執行軟體。

A:由於一台電腦同時僅能執行一個TeamViewer程式,如果您原本已有安裝該軟體,直接告知客服工程師您的ID與密碼也能提供線上服務。

 

Q:如何判斷我的電腦是否已經安裝TeamViewer軟體

A:請點選一下電腦視窗下方工作列查看是否有

由於一台電腦同時僅能執行一個TeamViewer程式,如果您原本已有安裝該軟體,可關閉正在執行中的TeamView或直接告知客服工程師您的ID與密碼進行線上服務。

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

人事差勤數位化 管理不再霧煞煞

勞基法新制上路,您需要的是能即時更新最新規範的高效人資系統,我們已協助超過300家顧客使用,讓企業輕鬆因應!

快來看看:「裕隆行國際運通」數位轉型的成功案例

EZ Plus App 讓影印機更先進便利

EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的智慧型面板來操作。

快來看看:「EZ Plus App系列商品」讓您工作更便利

關閉