字級:
小字級
中字級
大字級

經營理念

您辦公的好夥伴!辦公室設備整合專家

“一開始,我們不敢稱自己是專家,只是堅持著信念,將事情做到最好 ”

 

互盛創始於1984年,至今已超過34年。

我們從擴大專案規模,到擁有深厚的成功案例與客戶的反饋。互盛在辦公室設備與資訊通訊設備領域,累積了雄厚的經驗與自信。但,我們不會把這些成績視為理所當然。近年來,互盛致力於精進各項服務軟硬體設施,不間斷地提升服務品質,只為滿足您的需求。希望能夠帶著這些專業,持續為您服務,協助您輕鬆辦公,陪伴您辦公生活每一天!

  

“耳聞不如親身見證 ”

 

2018年,互盛成立智能辦公展示中心,提供您實際體驗軟、硬體解決方案與互盛強大的服務與整合能力。

同時提供免費的辦公設備規劃諮詢服務,歡迎您透過下方客服留言板,留下訊息。

 

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

人事差勤數位化 管理不再霧煞煞

勞基法新制上路,您需要的是能即時更新最新規範的高效人資系統,我們已協助超過300家顧客使用,讓企業輕鬆因應!

快來看看:「裕隆行國際運通」數位轉型的成功案例

EZ Plus App 讓影印機更先進便利

EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的智慧型面板來操作。

快來看看:「EZ Plus App系列商品」讓您工作更便利

關閉