字級:
小字級
中字級
大字級

經營理念

您辦公的好夥伴!影印機綠色採購租賃推薦、一站式辦公室設備整合專家

「一開始,我們不敢稱自己是專家,只是堅持著信念,將事情做到最好。」

 

互盛創始於1984年,因您的需求而存在。

我們代理RICOH品牌,擁有深厚的服務經驗,累積許多成功案例與顧客的反饋。互盛深耕辦公室設備與資訊通訊設備領域,將單一辦公解決方案整合為一站式服務。

從影印機、事務機、視訊會議設備到網路交換器,甚至是搬遷辦公室最頭痛的牽網路線、電話桌機配置等,互盛以解決您的痛點為己任!

但,我們不會把這些成績視為理所當然。近年來,互盛更致力於精進各項服務,包含軟、硬體設施,不間斷地提升服務品質,更拓展服務領域包含綠色採購,只為協助顧客創造更多價值。期望能陪伴您辦公生活每一天!

2018年,互盛成立智能辦公展示中心,提供您實際體驗軟、硬體解決方案,並展演互盛強大的整合能力與貼心的服務力。

同時提供免費的辦公設備規劃諮詢服務。耳聞不如親身見證,歡迎您透過下方客服留言板預約參觀。

 

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

給你最美好的「辦公」社交距離!

疫情升溫下,一套可提升工作效能且更健康安全的「非接觸式辦公設備」是讓企業保持社交距離下,維持生產力的秘訣。

現在,就讓互盛協助您打造安全、高效的「零接觸」辦公流程,持續陪伴您健康辦公每一天。

零接觸_遠距辦公設備_遠距辦公工具

立即了解:零接觸辦公設備!遠距辦公工具大集合

關閉