字級:
小字級
中字級
大字級

社會回饋

互盛南高雄|社團法人世界和平會 x 寓教於樂.科學好好玩

互盛志工陪伴孩子們遊覽科工館,學習科學知識互盛志工陪伴孩子們遊覽科工館,學習科學知識

一起成為科學小飛俠!

互盛志工利用假日陪伴孩子們參訪科學工藝博物館,孩子們對科技相當好奇、躍躍欲試,相信此次活動也能為孩子們打開不同的眼界。

這次的公益活動仿佛是一次小型校外教學,讓偏鄉孩子也能跟上科技潮流這次的公益活動仿佛是一次小型校外教學,讓偏鄉孩子也能跟上科技潮流

團隊合作 體驗學習趣

在快樂中學習成長的孩子是幸福的,世界和平會的孩子們雖然生活較貧困,但他們並沒有失去對學習的熱情,透過這次公益活動,在互盛志工的協助下孩子們一路闖關,不僅學習知識也獲得成就感!

南高雄同仁說...

*互盛這次參與由世界和平會舉辦於國立科學工藝館「科學好好玩」公益活動,讓同仁們帶領和平會的孩子們學習科學知識和操作體驗。過程中小朋友在同仁的協助下通過科工館每站關卡,從闖關成功中獲得知識與成就感,雖然我們的陪伴只有短短半天時間,但聽到社工反饋說小朋友們都很開心有我們的陪伴,這份喜悅對我們來說是最快樂的收穫!

 

透過公益活動我們也體會到原來帶給別人快樂也會讓自己快樂,助人為快樂之本,相信助人亦是成功之本,未來我們將持續散播歡樂散播愛,盡自己能力所及回饋社會!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

關閉