字級:
小字級
中字級
大字級

最新情報

樂在工作,用心做好每一件事!【賀】互盛同仁楊秀英、黃家銘、柯進原榮獲109年台北市事務器械商業同業公會優良員工獎

互盛同仁楊秀英、柯進原、黃家銘(由右至左),榮獲109年台北市事務器械商業同業公會優良員工獎,與互盛總經理翁國華(中)、資深總監陳建宏(右一)合影。互盛同仁楊秀英、柯進原、黃家銘(由右至左),榮獲109年台北市事務器械商業同業公會優良員工獎,與互盛總經理翁國華(中)、資深總監陳建宏(右一)合影。

 

「同仁樂意」是企業永續發展的核心

互盛同仁楊秀英、黃家銘、柯進原秉持著震旦集團的四大經營理念「顧客滿意、同仁樂意、回饋社會、追求永續經營」。

樂在工作,用心服務顧客、做好每一件事情,經台北市事務器械商業同業公會選拔審核後,榮獲「109年優良員工」殊榮。

 

用愉悅的心沉浸在工作中,實現高效辦公

互盛3位獲獎同仁任職於互盛平均超過26年,始終帶著一份「初心」服務顧客、傳遞正面能量給身邊的夥伴。

更善用互盛近年推出的APP數位客服工具,主動即時的為顧客解決辦公問題,獲得讚賞。

 

有快樂的同仁,才有滿足的顧客

「互盛服務 專業快速」是互盛同仁們不變的自我要求,

大家齊心持續精進自己並樂在工作,只為提供顧客舒適、滿意的服務,陪伴顧客辦公生活每一天!

 

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

關閉