字級:
小字級
中字級
大字級

辦公新生活

RICOH SP C360SFNw事務機—身分證件雙面影印,插卡即印、3秒搞定!

證件影印的步驟太多了?RICOH事務機自動搞定!

身分證、健保卡、駕照、…還在懊惱證件影印,該如何印在同一頁?RICOH事務機提供完善解決方案,讓你不用學落落長的設定,插卡即印、3秒搞定!

 

第一步:準備好證件插入卡片槽

 

第二步:點擊RICOH觸控面板「ID Card Copy證件影印」,選擇張數、彩色或黑白

 

 

第三步:完成!立即獲得美美證件影印(不同尺寸如駕照,使用A4透明夾插入上方紙槽掃描也可以哦!)

 

 

互盛RICOH SP C360SFNw,證件雙掃一指完成!

有了RICOH事務機,輕鬆將證件印在同一頁,同時還可掃描寄至Email信箱,動動手指影印、備分通通搞定!RICOH SP C360SFNw可快速雙面掃描與影印票據,透過高磅數紙材輸出特點,還可以印製雙面名片哦。悄悄話:除了厚紙輸出外,還可輸出長達126公分的紙張,活動Banner也難不倒他!行銷、行政人員一致推薦事務機:RICOH SP C360SFNw

 

如何?對RICOH SP C360SFNw感興趣嗎?歡迎立即於下方留言,告訴我們~

 

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉