字級:
小字級
中字級
大字級

成功案例

數位印刷|少量客製化印刷為華虹廣告設計注入新活力

因應市場「少量、客製、多樣化」的設計需求提升,傳統印刷已無法負荷,許多產業都在尋找能夠克服傳統印刷廠的最低印量限制,同時具備精緻印刷質感的數位印刷設備。

互盛提供新一代數位印刷機RICOH Pro C7200系列,具備自動色彩校正、交流式顯像、紙材自動校準調整功能,成品色彩細緻、機器穩定不挑紙等功能,支援少量客製化印刷,適用文創設計業、廣告業、印刷輸出業,數位印刷與傳統印之比較,其特色在於數位印刷可成功協助產業創新轉型。

 

數位印刷協助傳統產業能力加值、拓展多元可能

位於南投淳樸小鎮的傳統廣告工程公司-華虹廣告,第二代負責人曾建華從原有的傳統招牌工程產業延伸、融合自身的設計專業,升級與加值傳統產業的服務項目,提供顧客更多元廣告呈現的可能性。

曾建華分享,在經歷多個數位印刷機品牌比較評估後,他決定前往台北互盛皇嘉數位印刷中心旗艦店,測試體驗數位印刷機。

透過皇嘉數位印刷中心,實際操作與分享產業數位印刷機的應用實例後,華虹廣告最後選擇互盛成為夥伴,並肯定互盛數位印刷解決方案:因應市場需求、媲美傳統印刷品質、大幅縮短印製時程等優點。

 

跳脫框架-少量客製化印刷滿足市場需求

「互盛數位印刷解決方案」提供新一代數位印刷機RICOH Pro C7200系列,為因應多變的市場需求而設計,除可印製媲美傳統平版印刷的高精度、高品質色彩外;其中,擄獲華虹廣告的3大特點如下:

1)絕佳的生產力

即使360磅的高磅數厚紙,依舊全速輸出,而新款的機械對位裝置,讓列印前的紙張可以被正確放置,以維持輸出速度與精準度,縱使使用高磅數紙張或高紋理紙材,皆可維持流暢的速度來輸出。

2)優質的紙材處理能力

不必擔心色彩無法在高磅數、高紋理的紙張上盡情展現,Pro C7200系列數位印刷機可印製360磅的厚卡紙,還可將大於A3尺寸近一倍的70公分長紙張雙面輸出,有效滿足市場快速、少量、多樣化的需求。

3)卓越的影像品質

新一代採用VCSEL影像技術、結合新型超細PxP碳粉與無油光定著系統,輸出成品忠實呈現色彩,如同傳統印刷品質,更具備動態濃淡處理的校正功能,以及交流式顯像技術,來確保輸出色彩一致、效果細緻。

隨著時代趨勢與科技的更迭,華虹廣告選用「互盛數位印刷解決方案」已能取代傳統印刷,因應少量客製化的稿件需求;而「隨選即印」的即時印刷產出特點與「穩定、媲美平面印刷效果」的機器能力,更是「互盛數位印刷解決方案」不變與持續追求卓越的堅持。

 

互盛提供數位印刷機租賃、買斷服務,若對數位印刷有任何疑問,

歡迎於下方留言或電洽4128-399,將由專人與您聯繫!

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

關閉