字級:
小字級
中字級
大字級

夥伴分享

 
Hey!談談在互盛工作的感想吧?
曹祐銓
資深營業專員
為了呈現最好的一面給客戶,我不時提醒自己「要做,就做到最好!」有幸連續3年得到AURORA TOP,很開心,而這份榮耀是屬於我的夥伴們的!很感謝主管組員們與客戶的照顧,沒有大家,我不可能一次次的獲得肯定。
 
陳酈鯨
資深助理
沉浸在大大小小的瑣事中,成為互盛中一顆有用的小螺絲釘,是我對自己的期勉。在這樣具規模的公司上班,光榮與驕傲是我每天上班的動力。和主管及同仁們互相扶持,默契十足的完成一件件專案,那成就感是無可言喻的。
 
吳松興
經理
每一次的得獎都是客戶對我的肯定。然而這些榮耀,不僅是個人的百分百的努力,更是整個團隊千分千達成目標的企圖心展現!業務不僅要勤勞,發掘各種潛在可能性;還要思考如何才能給予客戶最適合的產品,時時精進自己。我總是告訴自己沒有什麼不可能,目標艱困仍是要橫越!
 

我要留言

歡迎您留下聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP
最新訊息

不同以往-超級5色印刷機

準備好打破規則,不同以往了嗎?現在就以「更快速、低成本」的客製化優勢,來突破傳統印刷的限制。

互盛提供的超強5色印刷機,能超越普通印刷色CMYK(藍紅黃黑)。驚豔展演螢光色、白色、透明色,讓你的稿件更精緻繽紛,帶你超越傳統,驚豔未來。觀眾們噪起來吧!

關閉