字級:
小字級
中字級
大字級

通訊解決方案

2021必買4K顯示器與互動式電子白板推薦清單,彙整顯示器規格,3分鐘簡單了解顯示器與互動式電子白板的差異,輕鬆挑到高CP值顯示器!互盛提供諮詢歡迎洽詢。
企業內部國際電話遭盜打,導致暴增高額電話費的事件頻傳,裝設電話交換機有技巧!NEC電話網路交換機,可防堵駭客入侵,避免遭國際電話盜打,辦公設備互盛推薦。
監視器系統架構是什麼?為何戶外監視攝影機系統價格都比較高?互盛身為辦公設備廠商,為您統整監視系統10大FAQ,不論租賃採購只給您優質的OA辦公設備推薦
網路電話(行動分機App)是什麼?又要怎麼用?互盛精選行動分機App的10個FAQ問與答,所有網路電話與行動分機問題一次為您解答。讓您更了解遠距辦公與企業節流推薦設備!
行動分機APP一機三用行動辦公隨時通!互盛行動分機APP,不僅提升外勤溝通效率,更省下企業話務成本,是您行動辦公推薦設備首選!
行動辦公有節費電話方案推薦嗎?互盛提供行動分機節流方案,行動分機APP手機即是分機,提升效率適用業務和外勤,企業行動分機把握商機,電話節費推薦廠商互盛。
選擇遠距工作、異地辦公前先了解視訊會議系統架構,才能建置適合企業的視訊會議解決方案,視訊會議規劃需注意溝通順暢度,互盛提供視訊會議方案,歡迎洽詢體驗。
遠距辦公設備推薦Fortinet防火牆,行動辦公免不了資料交換,使用Fortinet防火牆檢測清除病毒蠕蟲,確保企業資安,防火牆推薦找互盛!
視訊會議系統,分為軟體式網路與硬體式視訊會議系統,一般Skype、Line視訊電話無法滿足企業視訊會議需求,互盛提供高CP值視訊會議設備,眾多企業一致推薦
TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

 


「臉」是唯一門禁

0.03秒打卡完成!人臉辨識系統讓你刷「臉」過門禁,快速完成出勤打卡、還可阻擋陌生人。

快來看看:人臉辨識系統應用—「臉」就是唯一門禁

人臉辨識系統_人資出勤管理

關閉