字級:
小字級
中字級
大字級

投資人新聞

互盛股東會決議 配發現金股利3.5元

互盛股份有限公司6/13舉行股東常會,會中通過2018年財務報告,也決議通過盈餘分配案,每股配發現金股利3.5元,若以6/13收盤47.8元計算,互盛現金股利殖利率達7.32%。

互盛去年受惠大陸事務機市場成長,2018年全年合併營收40.9億元,合併營收年增9%。稅後淨利5.28億元,每股稅後盈餘3.66元。若減去處分利益的比較基準差異,本業獲利累計增加13%。

互盛在台主要業務為代理理光(RICOH)事務機器的銷售,近期積極推展智能辦公,將辦公設備融入科技,提供一站式「軟體+硬體」解決方案,並建置「智能辦公展示中心」及「智能客服中心」,協助企業數位轉型並提升服務效率。互盛大陸事業主要為事務機器租賃業務,隨著租賃台數持續成長,大陸事業亦將持續挹注合併營收與獲利。

 

 

 

 

 

TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

關閉