字級:
小字級
中字級
大字級

投資人新聞

互盛2020年第二季合併營收10.12億元,每股盈餘0.68元

互盛股份有限公司(股票代碼2433)8/14公告2020年第二季財務報告,其中合併營收10.12億元,較去年同期減少8%;稅後淨利0.99億元,較去年同期減少15%,每股稅後盈餘0.68元。

互盛上半年合併營收19.92億元,稅後淨利1.93億元,每股稅後盈餘1.34元。

受新冠病毒疫情影響,互盛合併營收與稅後淨利較去年同期減少,惟疫情已於第二季開始出現緩和,帶動兩岸辦公市場回升,互盛的營運也逐步加溫,第二季稅後淨利仍較第一季成長4%。展望下半年,由於進入辦公市場的旺季,加上經營策略的效益顯現,法人預估互盛的營收與獲利將明顯優於上半年。

互盛台灣主要業務為代理理光(RICOH)事務機器的銷售,除了積極推展智能辦公,提供一站式「軟體+硬體」解決方案外,亦建置「智能辦公展示中心」及「智能客服中心」,協助企業數位轉型並提升服務效率。互盛大陸事業亦為複印機業務,隨著大陸總體經濟狀況逐步復甦,互盛大陸事業亦將持續挹注合併營收與獲利。

 

TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

 


「臉」是唯一門禁

0.03秒打卡完成!人臉辨識系統讓你刷「臉」過門禁,快速完成出勤打卡、還可阻擋陌生人。

快來看看:人臉辨識系統應用—「臉」就是唯一門禁

人臉辨識系統_人資出勤管理

關閉