字級:
小字級
中字級
大字級

投資人新聞

互盛2020合併營收40.5億元 每股盈餘3.93元

互盛股份有限公司 3/12召開董事會通過2020年財務報告,其中2020年第四季稅後淨利新台幣(下同)1.06億元,每股盈餘0.73元;累計全年稅後淨利5.68億,每股盈餘3.93元。會中決議通過配發現金股利每股3.6元,若以3/12收盤價52.6元計算,互盛現金殖利率為6.84%。互盛今年度股東常會預計於6/16召開。

互盛在台主要業務為代理理光(RICOH)事務機器的銷售,展望2021年,國際主要預測機構皆認為2021年全球經貿成長將明顯優於2020年表現,互盛掌握後疫情商機,將持續深化異地辦公服務商機:智能視訊會議、雲端人資系統、資訊安全及辦公防疫商品的推動力道,以延伸現有顧客的需求及擴大新顧客的開創。

為了迎接5G時代及數位轉型,互盛持續推動數位營運平台的變革,在業務面導入數位行銷系統,快速增加品牌曝光度及新顧客的引流,開創更大的營收來源;在服務面以智能服務中心為核心,以更主動的數位化、智能化平台服務,讓顧客享受更高品質的服務。

互盛大陸事業主要為事務機器業務,隨著大陸市場景氣復甦,運轉台數持續累積,大陸事業亦將持續貢獻合併營收與獲利。

 

推薦商品

TOP
最新訊息

影印機的App功能,操作更便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

影印機App_EZ_PLUS_2.0

 


「臉」是唯一門禁

0.03秒打卡完成!人臉辨識系統讓你刷「臉」過門禁,快速完成出勤打卡、還可阻擋陌生人。

快來看看:人臉辨識系統應用—「臉」就是唯一門禁

人臉辨識系統_人資出勤管理

關閉