字級:
小字級
中字級
大字級

3D解決方案

HP Jet Fusion 3D 列印機可快速量產極細緻3D成品模型,HP 3D 列印機讓企業以超越傳統10倍列印速度及更低廉的耗材成本,來生產高質量物件。
快速原型製作已然成為產品開發流程中的實踐標準。在德國雷根斯堡的BMW 公司工廠,FDM (fused deposition modeling)仍是車輛設計原型製作流程的重要組成部分。
自採用3D 列印技術後,Matsuyama 的團隊能以更低成本,更快速地創建出所需原型。以往外包一個典型的原型需要耗費3-5 天。“現在我們可依靠內部完成相關製作,且完成一個原型只需數小時。
TOP
最新訊息

RICOH EZ Plus App 讓影印機更先進便利

RICOH EZ Plus App應用程式,是屬於RICOH影印機的強勢功能!如同您使用手機的App,可直接透過影印機的觸控面板來操作。

快來看看:RICOH影印機 Ez Plus App 極推薦上班族的快速辦公功能

關閉